Regensburg 20.07.2019
Lara Wenig, Pia Stern und Chiara Hacker auf der Bayerischen in Regensburg

Bayerische Meisterschaften mit starken Leistungen

Bei den Bayerischen Meisterschaften der Altersklasse U16 gingen die Sportlerinnen Chiara Hacker, Pia Stern, Natalie Wallstabe und Lara Wenig des TSV 1861 Deggendorf an den Start. Am frühen Morgen starteten gleich die Hammerwerferinnen in den Wettkampf in Regensburg. Lara Wenig gelang in der Altersklasse W14 mit einer persönlichen Bestleistung von 25,94 m der 8. Platz. Ihre 15-jährige Vereinskollegin Chiara Hacker erreichte mit 29,61 m den 4. Platz. Auch im Kugelstoß sicherte sich Chiara mit einer Weite von 10,70 m den 4. Platz. Pia Stern startete im Diskuswurf, wo sie in einem stark besetzten Feld mit 23,43 m auf den 12. Rang kam.

Die 2000 m Läuferin Natalie Wallstabe war am Abend am Start. Trotz verletzungsbedingt eingeschränkter Wettkampfvorbereitung lief sie ein hervorragendes Rennen und kam mit neuer persönlicher Bestleistung von 7:43,88 min auf Platz 9.