München 19.01.2020
Der zweite Besuch 2020 in der Linde-Halle

Auch die zweite Südbayerische gelingt

Die jugendlichen Leichtathleten des TSV 1861 Deggendorf starteten bei den Südbayerischen Hallen-Meisterschaften der Altersklasse U20 und U16. Über 60 m gelang Inga Friese (W14) eine Zeit von 9,09 s. Im anschließenden Hochsprung konnte sie ihre Bestleistung auf 1,40 m steigern.
Die 15-jährige Emma Fritsche lief über 60 m eine neue Bestleistung von 9,19 s und über 60 m Hürden konnte sie eine gute Zeit von 11,38 s laufen. Die gleichaltrige Hannah Jonas kam über 60 m nach 9,26 s ins Ziel. Sie startete auch im Kugelstoß, wo sie mit 6,97 m etwas hinter ihrer besten Leistung zurückblieb. Ihre Vereinskollegin Pia Stern stieß die Kugel auf eine neue Bestweite von 9,07 m und kam damit sehr knapp nicht in den Endkampf.
Agnes Leitgeb startete in der Altersklasse U20 und qualifizierte sich als Erste ihres Vorlaufs in einer persönlichen Bestzeit von 8,19 s direkt für den Zwischenlauf. Dort gelang ihr eine Zeit von 8,22 s und auch im Finale zeigte sie mit 8,20 s eine sehr gute Leistung und dass auch im Kurzsprint mit ihr zu rechnen ist. Nach kurzer Pause startete sie in ihrer Paradedisziplin 400 m, wo sie mit einer Zeit von 59,07 s Südbayerische Hallen-Meisterin wurde.